情人節,一年當中最能體會幸福感的一天,眼看就到了。

有些人等不及要用花朵,禮物,巧克力,和房卡來紀念這個日子,而對另一些人,這一天僅僅是痛苦寂寞而已。

但是,在日本的單身漢不用擔心不會在情人節什麼都得不到了。

一項情人節業務應運而生:“情人節保險”為你解憂愁。

所有參加這一保險的人需要去他們的網站,購買價值5.5美元的保單,再提供一個希望收到情人節禮物的地址。

這樣,他們在2月14日,一定會得到一份禮物包裹。

包裹中有巧克力和一位職業美女Rieko寫的情話。

好吧,這根本就是自己給自己買一份情人節禮物,但是,這總比什麼都拿不到好。

日本的傳統是這一天只有女孩給男孩情人節禮物,禮物基本就是巧克力。

這是一個全國性的儀式,許多日本巧克力公司半年的銷售就是靠這天。

根據公司的介紹,這項服務能“給你帶來幸福體驗”。

但是,如果同一個辦公室有多個單身漢者都是用了這項業務呢?

想像一下,“收快遞啦,你們這裏有三個來自Rieko的愛之包裹呢”。

然後三個人同時站起來,面面相覷……

來源/Japanese Company Offers Valentine’s Day Insurance for the Lonely

創作者介紹

學藝

學術藝文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()